설탕에 절인 과일 비스코티

설탕에 절인 과일 비스코티
설탕에 절인 과일 비스코티는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 72. 1 인분 포함 83 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 밀가루,베이킹 파우더,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 소금에 절인 카라멜과 설탕에 절인 피칸 비스코티, 설탕에 절인 아몬드 초콜릿 칩 비스코티,그리고 말린 과일 비스코티.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란과 아니스 추출물을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 설탕에 절인 과일을 저어줍니다. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 부분을 약 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
쿠키 시트 당 2 개의 로그를 놓습니다. 약간 아래로 누르고 예열 된 오븐에서 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 약 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
슬라이스 베이킹 시트에 측면을 잘라 놓고 또 다른 16~18 분 동안 오븐에 반환,또는 가볍게 구운 때까지. 선반에서 식히고 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지