설탕에 절인 감귤 껍질

설탕에 절인 감귤 껍질
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 감귤 껍질을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 핑크 자몽,레몬,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 생강 감귤 쿠키, 설탕에 절인 감귤류와 가리비 세비체,및 설탕에 절인 생강과 감귤 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
자몽,오렌지 및 레몬을 위에서 아래로 껍질을 벗기고 자몽의 경우 6 섹션,오렌지와 레몬의 경우 4 섹션에서 점수를 매기십시오(과일로 자르지 마십시오.)손가락으로 껍질을 벗겨냅니다. 껍질 안에 따라 작고 날카로운 칼을 밀어 과도한 막을 제거하여 껍질은 약 1/4 입니다. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
껍질을 세로로 약 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 센터에서 넓게 그리고 끝에 가늘게 해.
3
껍질을 3~4 쿼트에 넣으십시오. 스튜 냄비와 차가운 물 커버에 추가합니다. 끓인 다음 배수하십시오. 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 2 1/2 컵,설탕 2 1/2 컵 리필 팬;설탕이 용해되어 있는지 확인하고,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
껍질을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 껍질이 반투명하고 시럽이 더 큰 거품을 형성하기 시작할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
원하는 경우 껍질을 배수하고 다른 용도(예:팬케이크 토핑)를 위해 시럽을 절약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓인 비 반응 냉각 랙에 껍질을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
껍질을 밤새 말리십시오.
9
남은 1 컵 설탕을 그릇에 넣고 소수에 의해 설탕에 껍질을 던져 과잉을 떨쳐 버리십시오. 깨끗한 베이킹 시트에 껍질을 넣고 하루 더 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
껍질을 일반 또는 초콜릿에 담근 봉사.*
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
*용융 10 온스. 간신히 끓인 물 위에 작은 냄비에 다진 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿. 딥 껍질 반 초콜릿으로;왁 스 칠 종이 늘어서 베이킹 시트에 설정 합니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
미리 확인하십시오:최대 3 개월,냉장 밀폐.
13
그것을 상자:맑은 상자,부터$2 5/25;clearbags.com
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
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