설탕에 절인 감귤 껍질
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 감귤 껍질을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 핑크 자몽,레몬,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 생강 감귤 쿠키, 설탕에 절인 감귤류와 가리비 세비체,및 설탕에 절인 생강과 감귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
자몽,오렌지 및 레몬을 위에서 아래로 껍질을 벗기고 자몽의 경우 6 섹션,오렌지와 레몬의 경우 4 섹션에서 점수를 매기십시오(과일로 자르지 마십시오.)손가락으로 껍질을 벗겨냅니다. 껍질 안에 따라 작고 날카로운 칼을 밀어 과도한 막을 제거하여 껍질은 약 1/4 입니다. 두꺼운.
껍질을 세로로 약 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 센터에서 넓게 그리고 끝에 가늘게 해.
껍질을 3~4 쿼트에 넣으십시오. 스튜 냄비와 차가운 물 커버에 추가합니다. 끓인 다음 배수하십시오. 두 번 더 반복하십시오.
물 2 1/2 컵,설탕 2 1/2 컵 리필 팬;설탕이 용해되어 있는지 확인하고,종기에 가져다.
껍질을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 껍질이 반투명하고 시럽이 더 큰 거품을 형성하기 시작할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
원하는 경우 껍질을 배수하고 다른 용도(예:팬케이크 토핑)를 위해 시럽을 절약하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓인 비 반응 냉각 랙에 껍질을 펼칩니다.
남은 1 컵 설탕을 그릇에 넣고 소수에 의해 설탕에 껍질을 던져 과잉을 떨쳐 버리십시오. 깨끗한 베이킹 시트에 껍질을 넣고 하루 더 말리십시오.
*용융 10 온스. 간신히 끓인 물 위에 작은 냄비에 다진 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿. 딥 껍질 반 초콜릿으로;왁 스 칠 종이 늘어서 베이킹 시트에 설정 합니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
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