설탕 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리조또
설탕 호두를 곁들인 레시피 구운 버터 넛 스쿼시 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,버터,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코탄과 구운 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 파스타, 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 구운 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
젤리 롤 팬에 단일 레이어에 너트를 정렬합니다.
400 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 두 번 저어줍니다.
따뜻한 견과류 위에 버터를 뿌립니다. 코트에 잘 던져.
코트에 던지기,스쿼시 1 큰술 오일을 결합합니다. 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
400 에서 15 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 제거;마늘을 저어. 따로 보관하십시오.
국물과 물 1/2 컵을 냄비에 끓인 다(비등 하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
냄비에 판 체타를 추가;요리 5 분 또는 갈색이 될 때까지,자주 교반.
양파를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 20 분 총)다음을 추가하기 전에. 스쿼시,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 치즈와 견과류를 얹습니다.