설탕 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리조또

설탕 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리조또
설탕 호두를 곁들인 레시피 구운 버터 넛 스쿼시 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,버터,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코탄과 구운 호두를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 파스타, 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 구운 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
젤리 롤 팬에 단일 레이어에 너트를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
견과류견과류
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
400 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
견과류를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
따뜻한 견과류 위에 버터를 뿌립니다. 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
설탕설탕
견과류견과류
6
코트에 던지기,스쿼시 1 큰술 오일을 결합합니다. 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
젤리젤리
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
400 에서 15 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거;마늘을 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
국물과 물 1/2 컵을 냄비에 끓인 다(비등 하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
냄비에 판 체타를 추가;요리 5 분 또는 갈색이 될 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
양파를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
13
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀
14
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
15
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 20 분 총)다음을 추가하기 전에. 스쿼시,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 치즈와 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
스쿼시스쿼시
국물국물
타임타임
견과류견과류
소금소금

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 아르보리오 쌀생 쌀된 아르보리오 쌀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹은 버터녹은 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 인치)입방체 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시(1/2 인치)입방체 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샤르도네샤르도네2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘2(겨울)잘게 썬 신선한 레몬 백리향 또는 1 1/2 큰술 백리향 플러스 1/2 작은 술 강판 레몬 껍질잘게 썬 신선한 레몬 백리향 또는 1 1/2 큰술 백리향 플러스 1/2 작은 술 강판 레몬 껍질946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 온스 판 체타(약잘게 썬 온스 판 체타(약28견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 컵 면도 파르 미지 아노-레지 아노 치즈1/4 컵 면도 파르 미지 아노-레지 아노 치즈0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 호두굵게 다진 호두118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지