설탕 스냅 완두콩과 봄 부추 리조또

설탕 스냅 완두콩과 봄 부추 리조또
설탕 스냅 완두콩과 봄 파를 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,파르 메산 치즈,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 판 체타를 곁들인 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 햄 리조또,및 아스파라거스,호박,잠두,스냅 완두콩,모렐을 곁들인 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
완두콩을 끓는 물 3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부추와 당근을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
부추부추
6
쌀을 추가;끊임없이 약동,3 분 요리. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,자주 약동하. 국물 1/2 컵,버몬트,소금,오레가노를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
오레가노오레가노
국물국물
쌀
소금소금
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
완두콩을 추가하십시오;4 분 요리. 치즈와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
완두콩완두콩
9
와인 참고:왜 자신의 녹색 드라마가 진행있어 와인과 설탕 스냅 완두콩과 부추의 모든 멋진 푸르름을 반영하지? 좋은 내기,그리고 도둑질:말보로,뉴질랜드(약$10)에서 브랑 코트 포도원 소비뇽 블랑.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
부추부추
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지