선인장과 멕시코 라자냐

선인장과 멕시코 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 선인장과 함께 멕시코 라자냐를 사용해보십시오. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 51 그램,그리고 총 953 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 엔칠 라다 소스,튀긴 콩,노 팔리 토스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 대형 일회용 알루미늄 로스팅 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기,그것은 갈색으로 무너 고기에 깨는,10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
과도한 그리스를 배출하고 타코 조미료와 엔칠 라다 소스의 절반을 저어줍니다. 남은 엔칠 라다 소스를 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 쇠고기 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
준비된 알루미늄 로스팅 팬의 바닥에 토르티야 한 패키지를 겹쳐서 다시 볶은 콩을 토르티야 위에 층에 골고루 뿌립니다. 콩 위에 반으로 자른 똘 띠야 1 개를 더 놓고 퀘소 프레스코 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
케소 프레스코케소 프레스코
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
케소 프레스코 슬라이스 위에 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1 패키지를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
케소 프레스코케소 프레스코
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
얇게 썬 노 팔리 토스의 절반을 파쇄 된 치즈 위에 십자 패턴으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
상단 노 팔리 토 층 1 토르티야의 더 많은 패키지와 토르티야 위에 쇠고기 혼합물을 확산;토르티야의 나머지 패키지와 함께 최고. 남은 엔칠 라다 소스와 남은 1 패키지 치즈 블렌드로 캐서롤을 마칩니다. 십자 패턴으로 배열 된 남은 노 팔리 토 슬라이스로 치즈를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
캐서롤이 버블 링되고 치즈 토핑이 녹고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
사각형에 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수25
잡지