선인장과 멕시코 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 선인장과 함께 멕시코 라자냐를 사용해보십시오. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 51 그램,그리고 총 953 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 엔칠 라다 소스,튀긴 콩,노 팔리 토스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 대형 일회용 알루미늄 로스팅 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기,그것은 갈색으로 무너 고기에 깨는,10 에 12 의사록.
과도한 그리스를 배출하고 타코 조미료와 엔칠 라다 소스의 절반을 저어줍니다. 남은 엔칠 라다 소스를 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 쇠고기 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 고기를 따로 보관하십시오.
준비된 알루미늄 로스팅 팬의 바닥에 토르티야 한 패키지를 겹쳐서 다시 볶은 콩을 토르티야 위에 층에 골고루 뿌립니다. 콩 위에 반으로 자른 똘 띠야 1 개를 더 놓고 퀘소 프레스코 조각을 얹습니다.
케소 프레스코 슬라이스 위에 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1 패키지를 펼칩니다.
얇게 썬 노 팔리 토스의 절반을 파쇄 된 치즈 위에 십자 패턴으로 놓습니다.
상단 노 팔리 토 층 1 토르티야의 더 많은 패키지와 토르티야 위에 쇠고기 혼합물을 확산;토르티야의 나머지 패키지와 함께 최고. 남은 엔칠 라다 소스와 남은 1 패키지 치즈 블렌드로 캐서롤을 마칩니다. 십자 패턴으로 배열 된 남은 노 팔리 토 슬라이스로 치즈를 꼭대기에 오르십시오.
캐서롤이 버블 링되고 치즈 토핑이 녹고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.