서호 수프

서호 수프
서호 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 정결 한 소금,생선 필레,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 서 아프리카 땅콩 수프, 서 아프리카 땅콩 수프,및 서 아프리카 땅콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 고기를 소금 1 작은 술,간장,막걸리와 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
국물과 슬러리를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하여 국물이 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
당신이 그것을 추가로을 깰 절인 지상 고기 교반을 추가(물고기를 사용하는 경우 부드럽게 저어). 고기 또는 생선이 다만 요리될 때(고기를 위한 대략 30 초 또는 물고기를 위한 2 분),끓인 국물로 그(것)들을 이슬비를 내고 젓가락의 쌍으로 국물을 주변에 천천히 약동해서 달걀 흰자를 추가하십시오. 달걀 흰자가 고형화되면 약 30 초 더 오래 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
맛에 흰 후추와 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
다진 고수를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류수프
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