서리로 덥은 코코아 막대기
서리로 덥은 코코아 바는 대략 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 96 을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 계란,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 서리로 덥은 코코아 쿠키, 땅콩 크림 프로스트 코코아 케이크,및 서리로 덥은 나무 딸기 막대기.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 옥수수 시럽과 바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 5-7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 부어;설탕 프로스팅이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 치십시오.
서리가 냉각 된 브라우니. 절단하기 전에 약 1 시간 동안 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
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