섀넌의 낮은 지방 칠레 렐 레노
섀넌의 낮은 지방 칠레 렐 레노는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 326 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 가루,물,저지방 몬테레이 잭 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛, 칠레 렐레노 치킨,및 칠레 렐레노 루스티코 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹색 칠레 고추를 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
각 닭 가슴살에 칠레 고추 하나를 놓습니다. 각 칠레 고추 안에 치즈 한 조각을 넣으십시오.
계란 흰자와 물 가득 그릇에 각 치킨 롤을 덩크 한 다음 옥수수 가루로 굴립니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 입힌 닭을 두고 45 분 동안 또는 정상이 가볍게 갈색으로 하고 치즈가 측에서 스며 나오고 있을 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
각 닭 가슴살 롤을 별도의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 냉동실에 넣으십시오. 서빙을 준비하려면 냉동실 및 해동에서 제거하십시오. 오븐을 예열하십시오.
해동 한 닭고기를 가볍게 기름칠 한 쿠키 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 이전과 같이 굽습니다.