샴페인-식초 미뇨와 굴
이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,굴,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 샴페인 미뇨 네트와 굴, 샴페인 굴-타라곤 미뇨 네트,및 샴페인 오이 미뇨와 굴 비슷한 요리법.
지침
식초,샬롯,후추,설탕을 함께 저어 30 분 동안 그대로 두십시오.
8~10 인치 내염성 얕은 베이킹 접시 또는 팬에 3/4 컵 소금을 뿌립니다. 소금에 자신의 껍질에 굴을 정렬 한 다음 버터의 조각을 각각 상단.
버터가 녹고 지글지글 굴의 가장자리가,1 에 2 분 컬할것을 시작될 까지 열에서 4 에 6 인치를 불에 굽으십시요.
파슬리를 미뇨 네트에 저어줍니다. 남은 3/4 컵의 소금을 2 개의 접시 사이에 나누고 각각 3 개의 굴을 배열하십시오. 각 굴에 미뇨 네트 1/4 티스푼을 스푼하고 굴에 포도를 뿌립니다.
파슬리가없는 미뇨 네트는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.