샬롯과 타마 린드 오징어
골파류와 타마 린드 오징어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오징어 튜브,샬롯,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 검은 쌀 위에 핑크 레모네이드 칠리와 타마 린드 감소로 튀긴 오징어, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치.
지침
중간 크기의 그릇에 오징어와 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
타마 린드 페이스트와 뜨거운 물 1/4 컵을 섞습니다. 어떤 섬유를 스트레인;따로 붙여 넣습니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
오징어 혼합물과 타마 린드 혼합물을 첨가하십시오;3~5 분 또는 오징어가 불투명해질 때까지 요리하십시오.
뜨거운 요리 인도 쌀 위에 오징어와 국물을 제공하십시오.
블루 문,회가 가든,알라 가스 화이트와 같은 벨기에 밀 맥주를 제공하십시오. 그들의 허브 및 감귤류 노트는 타트 타마 린드에 대항합니다.