샤브샤브는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 47 그램,그리고 총 708 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,파,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레이샤브-차가운 돼지고기 샤브샤브, 소고기 샤브샤브,및 샤브샤브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
큰 둥근 플래터에 고기 조각과 야채를 별도로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
캐 서 롤 또는 퐁듀 냄비에 대 한 채우기 2/3 전체 닭고기 주식 및 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
각 먹는 사람은 고기와 야채를 집어 들고 냄비에 앞뒤로"샤브샤브"(샤브샤브)를 원하는대로 요리 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
고기와 야채를 디핑 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
레몬 껍질 스트립
5
거품이 정상에 상승할 때,국자 또는 숟가락에 그것을 떨어져 훑어보십시요. 육수는 고기를 먹은 후 수프로 먹을 수 있습니다.