생선 비네 그레트

생선 비네 그레트
물고기 냄새 맡는 약 필요 2 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $40.86 서빙 당. 이 메인 코스는 4717 칼로리, 단백질 367 그램,및 지방 356 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 비네 그레트, 물고기와 함께 제공하는 완두콩 매쉬&민트 비네 그레트,및 토마토 비네 그레트와 데친 생선 필레.

지침

1
물,식초 1/4 컵,레몬 주스 1/4 컵,후추 열매 및 월계수 잎을 큰 프라이팬에 넣고 끓는점 바로 아래로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생선 필레를 추가하고 완료 될 때까지 5-7 분 밀렵,한 번 회전;액체 종기를 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
베이 리프와 후추를 버리고 배수하고 식히십시오.올리브 오일,식초 3 큰술,레몬 주스 3 큰술,레몬 제스트,양파,케이 퍼,파슬리,타라곤,소금 및 후추를 항아리에 넣고 힘차게 흔들어 비네 그레트 드레싱을 만듭니다.그릇에 조각과 장소에 물고기를 휴식;물고기 위에 드레싱을 부어,커버 및 냉장 적어도 2-4 시간.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
차게 제공하십시오.

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.11큰술 말린 오레가노머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종11큰술 말린 오레가노머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩대구 또는 2 파운드 메르 루사 또는 2 파운드 대구 또는 2 파운드 호분 생선 필레,피부와 뼈대구 또는 2 파운드 메르 루사 또는 2 파운드 대구 또는 2 파운드 호분 생선 필레,피부와 뼈907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩대구 또는 메르 루사 또는 대구 또는 호분 생선 필레,피부와 뼈대구 또는 메르 루사 또는 대구 또는 호분 생선 필레,피부와 뼈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1더블 스터프드 오레오신선한 타라곤 또는 1,000,000,000 2 작은 술 말린 타라곤신선한 타라곤 또는 1,000,000,000 2 작은 술 말린 타라곤1더블 스터프드 오레오신선한 타라곤 또는 1/2 작은 술 말린 타라곤신선한 타라곤 또는 1/2 작은 술 말린 타라곤59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물1레몬,풍미,강판레몬,풍미,강판1레몬,풍미,강판레몬,풍미,강판177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼양파,아주 잘 다이 싱양파,아주 잘 다이 싱2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼양파,아주 잘 다이 싱양파,아주 잘 다이 싱0히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽0히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽6살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타라곤 식초타라곤 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타라곤 식초타라곤 식초3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼타라곤 식초타라곤 식초710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 18 m.
서빙1
건강 점수100
잡지