물고기 냄새 맡는 약 필요 2 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $40.86 서빙 당. 이 메인 코스는 4717 칼로리, 단백질 367 그램,및 지방 356 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생선 비네 그레트, 물고기와 함께 제공하는 완두콩 매쉬&민트 비네 그레트,및 토마토 비네 그레트와 데친 생선 필레.
지침
1
물,식초 1/4 컵,레몬 주스 1/4 컵,후추 열매 및 월계수 잎을 큰 프라이팬에 넣고 끓는점 바로 아래로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생선 필레를 추가하고 완료 될 때까지 5-7 분 밀렵,한 번 회전;액체 종기를 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
3
베이 리프와 후추를 버리고 배수하고 식히십시오.올리브 오일,식초 3 큰술,레몬 주스 3 큰술,레몬 제스트,양파,케이 퍼,파슬리,타라곤,소금 및 후추를 항아리에 넣고 힘차게 흔들어 비네 그레트 드레싱을 만듭니다.그릇에 조각과 장소에 물고기를 휴식;물고기 위에 드레싱을 부어,커버 및 냉장 적어도 2-4 시간.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.