생선 버거
생선 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,후추,샌드위치 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사프란 아이올리를 곁들인 에릭 리퍼트 피쉬 버거, 라임 마요네즈와 바삭한 참깨 생선 버거,및 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 물고기를 배치;알루미늄 호일로 커버.
20 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
큰 그릇에 붉은 고추를 통해 계란을 결합하십시오. 플레이크 물고기를 저어주세요. 6 개의 작은 파이로 모양;분쇄한 곡물을 가진 외투.
종이 수건에 두십시오;1 시간 냉장 보관하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 각면에 약 2 분 또는 황금까지 중간 열에 뜨거운 기름에 패티를 볶습니다.
양상추,토마토,양파,할라피뇨 타르타르 소스와 함께 빵에 제공합니다.