생선 머리 카레
생선 머리 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 멸치 소스,새의 눈 고추,태국 카레 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유명한 싱가포르 생선 머리 카레, 내 동생의 유명한 카레 생선 머리 레시피,및 카리 케 팔란 이칸 베르사마 벨림빙 불루(피쉬 헤드 카레) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 물고기 머리를 헹구십시오. 그들이 피 묻은 경우 물 대야에 담그고 다시 헹굽니다.
아야 열에 큰 깊은 냄비에 기름을 가열하십시오.
카레 붙여 넣기를 추가하고 붙여 넣기가 향기와 팬의 바닥에 충실하기 시작 때까지 요리.
생선 소스,설탕,코코넛 밀크,고추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
그 동안 가지를 기름 몇 스푼에 갈색으로하거나 350 에 구운 다음 오븐에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
카레 코코넛 혼합물에 생선 머리와 가지를 추가합니다.
물고기 머리를 완전히 덮을만큼 충분한 물을가하십시오. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 또는 육체가 부드럽고 그냥 통해 요리 될 때까지 요리. 서빙 직전에 바질 잎을 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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