생선 국물
생선 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,호분,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물에 생선, 아드리아 생선 국물,및 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선.
지침
모든 국물 재료를 냄비에 넣고 끓입니다. 1 시간 동안 덮고 끓인다. 스트레인.
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