생과자 컵
과자 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,크림 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 파이 과자 컵, 햄&디종 페이스트리 컵,및 레몬 과자 컵 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 왁스 종이에 싸서 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 각 절반을 24 개의 볼로 나눕니다. 손바닥으로 각 공을 평평하게하고 가볍게 기름칠 한 미니어처(1 3/4")머핀 팬에 넣고 각 공을 껍질로 만듭니다. 채우고 구울 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.