생강을 곁들인 수박과 물냉이 샐러드

생강을 곁들인 수박과 물냉이 샐러드
생강을 곁들인 수박과 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 조각의 혼합물 오이,고수,조각 수박,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박과 물냉이 샐러드, 수박-물냉이 샐러드와 구운 뜨겁고 신 새우,및 생강 드레싱을 곁들인 물냉이와 망고 샐러드.

지침

1
식초,기름,생강,라임 껍질,마늘을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 껍질라임 껍질
식초식초
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
드레싱 그릇에 수박과 나머지 모든 재료를 추가하고 코트에 던져. 4 개의 접시 사이에서 샐러드를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
서빙 당:칼로리,76;총 지방,5 그램;포화 지방,1 그램;콜레스테롤,0
4
자기

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지