생강과 카라멜 소스를 곁들인 닭 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 생강과 카라멜 소스를 곁들인 닭 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 남 플라,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 생강 오렌지 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
설탕을 오븐 방지 캐서롤에 넣고 적시기에 충분한 물(약 1 큰술)을 넣으십시오. 팬을 흔들어 설탕과 물 분배 및 중간 열에 캐러멜 화하여 팬을 가끔 흔들어줍니다. 설탕은 점차적으로 액화되고 어둡게 될 것입니다;그것이 황금 갈색이 될 때,열에서 제거하십시오.
주의깊게 남 인민 해방군을 추가하십시요(그것은 튀길지도 모른다;팔의 길이에 팬을 붙들십시요),그때 열에 돌려보내십시요.
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
소스와 함께 닭 날개와 코트를 추가합니다. 생강과 후추를 부드럽게 저어주고 닭고기가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 7 분 동안 요리 한 다음 오븐으로 옮기고 45 분 동안 요리하십시오.
이제 풍부한 캐러멜 색이어야하는 닭 날개를 제거하고 실란트로와 금이 간 후추로 장식하고 봉사하십시오.
장 조르주 봉게리텐 저작권에 의해 장 조르주의 아시아 맛에서(기음)2007 브로드 웨이 책에 의해 장 조르주 봉게리텐으로.장 조르주 봉게리히텐은 뉴욕시의 라파예트에서 처음 요리를 시작했을 때 요리 스타가 되었다. 그는 뉴욕에서 매력적인 비스트로 조조를 설립했다;봉에서 요리"퓨전"소개(뉴욕 타임즈에서 세 별),지금 시카고에 전초 기지가;뉴욕에서 4 성급 장 조르주와 상당히 성공적인 향신료 시장과 66 을 만들어;런던에서 라마(향신료 시장은 봉을 충족)를 열;라스 베이거스 상하이에서 도시에서 여러 명성 레스토랑을 열었다. 그는 뉴욕시에 살고,그는 자신의 기존 레스토랑을 감독하거나 새로운 하나를 열 여행하지 않을 때.