생강과 카라멜 소스를 곁들인 닭 날개

생강과 카라멜 소스를 곁들인 닭 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 생강과 카라멜 소스를 곁들인 닭 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 남 플라,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 생강 오렌지 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
설탕을 오븐 방지 캐서롤에 넣고 적시기에 충분한 물(약 1 큰술)을 넣으십시오. 팬을 흔들어 설탕과 물 분배 및 중간 열에 캐러멜 화하여 팬을 가끔 흔들어줍니다. 설탕은 점차적으로 액화되고 어둡게 될 것입니다;그것이 황금 갈색이 될 때,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
주의깊게 남 인민 해방군을 추가하십시요(그것은 튀길지도 모른다;팔의 길이에 팬을 붙들십시요),그때 열에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
태국 생선 소스태국 생선 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
4
소스와 함께 닭 날개와 코트를 추가합니다. 생강과 후추를 부드럽게 저어주고 닭고기가 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 7 분 동안 요리 한 다음 오븐으로 옮기고 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
전체 치킨전체 치킨
생강생강
후추후추
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
이제 풍부한 캐러멜 색이어야하는 닭 날개를 제거하고 실란트로와 금이 간 후추로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
카라멜 색카라멜 색
닭 날개닭 날개
실란트로실란트로
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
8
장 조르주 봉게리텐 저작권에 의해 장 조르주의 아시아 맛에서(기음)2007 브로드 웨이 책에 의해 장 조르주 봉게리텐으로.장 조르주 봉게리히텐은 뉴욕시의 라파예트에서 처음 요리를 시작했을 때 요리 스타가 되었다. 그는 뉴욕에서 매력적인 비스트로 조조를 설립했다;봉에서 요리"퓨전"소개(뉴욕 타임즈에서 세 별),지금 시카고에 전초 기지가;뉴욕에서 4 성급 장 조르주와 상당히 성공적인 향신료 시장과 66 을 만들어;런던에서 라마(향신료 시장은 봉을 충족)를 열;라스 베이거스 상하이에서 도시에서 여러 명성 레스토랑을 열었다. 그는 뉴욕시에 살고,그는 자신의 기존 레스토랑을 감독하거나 새로운 하나를 열 여행하지 않을 때.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지