생강과 참기름을 곁들인 절인 당근 샐러드

생강과 참기름을 곁들인 절인 당근 샐러드
생강과 참기름과 절인 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 23 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아시아 참기름,셰리 식초,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강&참기름을 곁들인 절인 당근 샐러드, 참기름 참치와 당근 생강 소스,및 참기름 참치와 당근 생강 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 당근을 마늘,식초,고수 1/2 컵,포도씨 기름 1/4 컵과 함께 버립니다. 소금과 후추로 당근을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당근을 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
한편,작은 냄비에 당근 주스가 절반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
감소 된 당근 주스를 약간 식힌 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
마요네즈,참기름,생강 주스 및 나머지 1/4 컵의 포도씨 기름을 휘젓습니다. 당근 드레싱에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
생강 주스생강 주스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
당근 드레싱과 나머지 1/2 컵의 실란트로를 당근에 넣고 샐러드를 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
얕은 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수6
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