생강과 봄 양파를 곁들인 악어 볶음

생강과 봄 양파를 곁들인 악어 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 봄 양파 시도 볶음 악어를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 633 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 봄 양파를 선택,굴 소스,마늘-또는,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 검은 콩 소스를 곁들인 악어 볶음, 태국 새우,생강,파 볶음,및 젊은 생강과 봄 양파를 곁들인 얇게 썬 돼지 고기 볶음-그룹에 추천 비슷한 요리법.

지침

1
악어 고기와 베이킹 소다를 함께 섞어 고기를 부드럽게합니다. 15 분 동안 실내 온도에 남겨두고 그 후에 완전히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
악어 고기악어 고기
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
종이 타월로 마른 고기를 배수하고 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수12
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