생강과 라임 크랩 케이크
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 당신의 레퍼토리에 조리법,생강과 라임 크랩 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 라임 제스트,마요네즈,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 생강 라임 소스와 쌀 종이에 크랩 케이크, 라임 소스를 곁들인 크랩 케이크,및 라임 메인 크랩 케이크 2019-09-20 비슷한 요리법.
지침
크랩 케이크 혼합물 준비:중간 크기의 그릇에 파,고수,생강,라임 제스트,라임 주스,마요네즈를 섞습니다. 덩어리 게살과 판코를 섞어 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 식히십시오.
1 인치 둥근 공으로 형성하십시오:당신의 청결한 손을 사용하여,1 인치 직경 둥근 공으로 게 혼합물을 형성하십시오.
밀가루,계란,판코에 코팅:3 그릇,밀가루 하나,구타 계란 하나,판코 빵 부스러기 하나를 설정합니다.
먼저 밀가루에 각 게 공을 굴린 다음 구타 계란,마지막으로 판코를 굴립니다. 접시에 따로 설정합니다.
중간 높은 열에 큰,무거운 바닥 볶음 팬에 기름을 가열. 버터에 소용돌이.
버터가 위로 거품이 일고 녹은 후에,팬코에 의하여 입힌 게 공을 팬으로 두고 금속 주걱으로 온화하게 아래로 누르십시오.
팬을 군중하지 마십시오,당신은 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다.
한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 요리 한 다음 크랩 케이크를 부드럽게 뒤집어 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 수건 줄지어 접시 또는 따뜻한 유지 낮은 오븐에 시트 팬에 제거 합니다.
라임 주스를 뿌려 서빙하고 라임 조각과 함께 제공하십시오.