생강과 라임 크랩 케이크

생강과 라임 크랩 케이크
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 당신의 레퍼토리에 조리법,생강과 라임 크랩 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 라임 제스트,마요네즈,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 생강 라임 소스와 쌀 종이에 크랩 케이크, 라임 소스를 곁들인 크랩 케이크,및 라임 메인 크랩 케이크 2019-09-20 비슷한 요리법.

지침

1
크랩 케이크 혼합물 준비:중간 크기의 그릇에 파,고수,생강,라임 제스트,라임 주스,마요네즈를 섞습니다. 덩어리 게살과 판코를 섞어 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
덩어리 게살덩어리 게살
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
1 인치 둥근 공으로 형성하십시오:당신의 청결한 손을 사용하여,1 인치 직경 둥근 공으로 게 혼합물을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
3
밀가루,계란,판코에 코팅:3 그릇,밀가루 하나,구타 계란 하나,판코 빵 부스러기 하나를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
먼저 밀가루에 각 게 공을 굴린 다음 구타 계란,마지막으로 판코를 굴립니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
1
중간 높은 열에 큰,무거운 바닥 볶음 팬에 기름을 가열. 버터에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버터가 위로 거품이 일고 녹은 후에,팬코에 의하여 입힌 게 공을 팬으로 두고 금속 주걱으로 온화하게 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬을 군중하지 마십시오,당신은 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 요리 한 다음 크랩 케이크를 부드럽게 뒤집어 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
5
종이 수건 줄지어 접시 또는 따뜻한 유지 낮은 오븐에 시트 팬에 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
라임 주스를 뿌려 서빙하고 라임 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

샤르도네,피노 그리 지오,리즐링은 게에 대한 나의 최고 추천입니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지