생강 해선 유약 구이 안심 스테이크

생강 해선 유약 구이 안심 스테이크
생강 해선 유약 구이 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 쇠고기 안심 스테이크,칠리 마늘 소스,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 해선 유약 구이 안심 스테이크, 해선 유약 연어 스테이크,및 구운 가지와 두부 스테이크와 끈적 끈적한 해선 유약 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
작은 그릇에 호이신 소스,생강,꿀,간장,칠리 마늘 소스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
해선 소스해선 소스
간장간장
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 2 분 동안 열에서 5 인치 스테이크를 굽고 뒤집습니다. 스테이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
소금소금
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
호이신 혼합물의 절반으로 스테이크를 닦으십시오. 스테이크를 뒤집고 남은 호이신 혼합물로 닦으십시오.2 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수21
잡지