생강 해선 유약 구이 안심 스테이크
생강 해선 유약 구이 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 쇠고기 안심 스테이크,칠리 마늘 소스,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 해선 유약 구이 안심 스테이크, 해선 유약 연어 스테이크,및 구운 가지와 두부 스테이크와 끈적 끈적한 해선 유약 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 호이신 소스,생강,꿀,간장,칠리 마늘 소스를 넣고 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 2 분 동안 열에서 5 인치 스테이크를 굽고 뒤집습니다. 스테이크를 뒤집습니다.
호이신 혼합물의 절반으로 스테이크를 닦으십시오. 스테이크를 뒤집고 남은 호이신 혼합물로 닦으십시오.2 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.