생강-표고 버섯 갈색 버터와 팬 구이 쇠고기 안심
생강 표고 버섯 갈색 버터와 팬 구운 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1032 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 91 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.47 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 골파,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 쇠고기 안심 브루 쉐 타, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 볶은 마늘 허브 버터와 후추 쇠고기 안심.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 필레. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분.
오븐으로 옮기고 중간 정도의 희귀 한 경우 약 12 분 동안 원하는 조리법으로 요리하십시오. 완료되면 스테이크를 팬에서 5 분 동안 쉬게하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오. 생강과 마늘을 넣고 약 1 1/2 분 동안 반투명하고 향긋하지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 익 힙니다.
술과 미림을 부어 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 나머지 3/4 컵 버터를 녹인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 버터가 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 일단 갈색으로,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내고,골파를 안으로 약동하십시오. 봉사 할 스테이크 위에 소스를 숟니다.