생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크
생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향이 나는 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 카 다몬 포드,버터,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 프레이 체 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 나폴레옹,및 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
대황의 경우:대황,설탕 3/4 컵,신선한 껍질을 벗긴 생강,카 다몬 포드를 유리 용기에 버립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 혼합물을 한 번 또는 두 번 돌려 설탕을 고르게 분배하십시오.
중간 크기의 냄비 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다. 대황 혼합물을 체를 통해 냄비에 부드럽게 부어 축적 된 주스를 수집하십시오.
대황과 함께 체를 제거하고 그릇 위에 놓습니다.
생강과 카 다몬을 제거하고 버립니다.냄비에 액체와 용해되지 않은 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 모두 녹을 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
대황을 냄비에 넣고 대황이 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
실온에서 열 및 예약에서 대황 혼합물을 제거합니다. 대황은 앉아있을 때 계속 부드럽게 될 것입니다.바닐라 쇼트 케이크의 경우:오븐을 425 로 예열하십시오. 바닐라 콩을 자르고 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 씨앗을 밀가루 혼합물에 긁어 내고 다른 용도로 포드를 예약하십시오. 밀가루 혼합물을 저어 바닐라 씨앗을 분배하십시오.
크림 1 컵을 넣고 큰 나무 숟가락 또는 실리콘 주걱으로 밀가루에 섞습니다.
건조한 성분이 건조한 반점에 반죽의 확고한 공이 될 까지 필요에 따라 크림을 더 추가하십시요;그것은 끈끈하면 안된다.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고 반죽이 매끄럽 그러나 빛나,확고하고 그러나 유연하게 될 때까지,대략 20 시간을 반죽하십시오. 반죽을 9 인치 사각형으로 두 드리십시오.3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 비스킷 반죽 8 라운드를 가능한 한 서로 가깝게 자르고 필요한 경우 반죽을 부드럽게 다시 굴립니다.
녹은 버터로 양면의 각 쇼트 케이크를 가볍게 코팅하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐에 넣고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
크림을 휘젓기 10 분 전에 냉동실에 전기 믹서 용 스테인레스 스틸 보울과 채찍 부착물을 놓습니다.
냉장 그릇에 크림 1 컵,설탕 2 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 중간 속도로 채찍질합니다. 부드럽게 모든 8 인분에 대 한 장식으로 충분히 예약 설탕에 절인된 생강의 대부분에 저 어. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
대황 혼합물이 든 냄비를 중간 정도의 높은 열에 스토브에 다시 놓습니다.
딸기를 추가하고 딸기가 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지 그러나 아직도 상사,대략 2 분 요리하십시오. 포크 떨어져 쇼트 케이크를 애타게. 쇼트 케이크 사이에 대황과 딸기 혼합물을 나누고(서빙 당 약 2 컵)휘핑 크림의 작은 덩어리와 예약 된 설탕에 절인 생강을 뿌려 각 쇼트 케이크를 마무리합니다.