생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크

생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크
생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향이 나는 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 카 다몬 포드,버터,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 프레이 체 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 나폴레옹,및 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
대황의 경우:대황,설탕 3/4 컵,신선한 껍질을 벗긴 생강,카 다몬 포드를 유리 용기에 버립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 혼합물을 한 번 또는 두 번 돌려 설탕을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
중간 크기의 냄비 위에 미세한 메쉬 체를 놓습니다. 대황 혼합물을 체를 통해 냄비에 부드럽게 부어 축적 된 주스를 수집하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
대황과 함께 체를 제거하고 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
생강과 카 다몬을 제거하고 버립니다.냄비에 액체와 용해되지 않은 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 모두 녹을 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
대황을 냄비에 넣고 대황이 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
실온에서 열 및 예약에서 대황 혼합물을 제거합니다. 대황은 앉아있을 때 계속 부드럽게 될 것입니다.바닐라 쇼트 케이크의 경우:오븐을 425 로 예열하십시오. 바닐라 콩을 자르고 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 씨앗을 밀가루 혼합물에 긁어 내고 다른 용도로 포드를 예약하십시오. 밀가루 혼합물을 저어 바닐라 씨앗을 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
크림 1 컵을 넣고 큰 나무 숟가락 또는 실리콘 주걱으로 밀가루에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
건조한 성분이 건조한 반점에 반죽의 확고한 공이 될 까지 필요에 따라 크림을 더 추가하십시요;그것은 끈끈하면 안된다.가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌고 반죽이 매끄럽 그러나 빛나,확고하고 그러나 유연하게 될 때까지,대략 20 시간을 반죽하십시오. 반죽을 9 인치 사각형으로 두 드리십시오.3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 비스킷 반죽 8 라운드를 가능한 한 서로 가깝게 자르고 필요한 경우 반죽을 부드럽게 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
9
녹은 버터로 양면의 각 쇼트 케이크를 가볍게 코팅하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
오븐에 넣고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
크림을 휘젓기 10 분 전에 냉동실에 전기 믹서 용 스테인레스 스틸 보울과 채찍 부착물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
냉장 그릇에 크림 1 컵,설탕 2 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 중간 속도로 채찍질합니다. 부드럽게 모든 8 인분에 대 한 장식으로 충분히 예약 설탕에 절인된 생강의 대부분에 저 어. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
크림 프레이 체크림 프레이 체
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
대황 혼합물이 든 냄비를 중간 정도의 높은 열에 스토브에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
딸기를 추가하고 딸기가 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지 그러나 아직도 상사,대략 2 분 요리하십시오. 포크 떨어져 쇼트 케이크를 애타게. 쇼트 케이크 사이에 대황과 딸기 혼합물을 나누고(서빙 당 약 2 컵)휘핑 크림의 작은 덩어리와 예약 된 설탕에 절인 생강을 뿌려 각 쇼트 케이크를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지