생강 카라멜 마카다미아 타르트
생강 카라멜 마카다미아 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,버터 과자,따뜻한 초콜릿 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마카다미아 카라멜 타르트, 마카다미아 카라멜 타르트,및 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터 생과자를 이동할 수 있는 변죽을 가진 11 인치 보통 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오;그 때 팬 측 높은 쪽으로 생과자를 누르십시오.
옅은 금색이 될 때까지 300 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 뜨거운 또는 차가운 사용.
한편 그릇에 계란,설탕,결정화 생강,신선한 생강,바닐라를 섞습니다.
과도한 소금을 제거하기 위해 수건에 마카다미아 너트를 문지릅니다. 수건에서 견과류를 들어 올리고 그릇에 넣으십시오.
상단이 황금 충전이 설정 될 때까지 350 오븐에서 가장 낮은 랙에 구워(부드럽게 흔들어 테스트),35 에 40 분. 랙에 멋진 타트.
팬 림을 제거하고 타르트를 쐐기로 자릅니다. 따뜻한 초콜릿 소스를 부분에 숟가락으로 얹고 아이스크림과 함께 먹습니다.
버터 페이스트리:푸드 프로세서 또는 그릇에 다용도 밀가루 1 1/3 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
추가 1/2 컵(1/4 파운드.)버터 또는 마가린,덩어리,그리고 소용돌이 또는 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 문질러.
1 개의 큰 계란 노른자를 추가하십시오;반죽이 함께 붙들 때까지 포크로 소용돌이 치거나 섞으십시오.
따뜻한 초콜릿 소스:전자 레인지 용 보울 또는 1~1 1/2 쿼트 팬에 1 1/2 컵의 반 달콤한 초콜릿 칩을 3/4 컵 반반(가벼운 크림)또는 우유와 함께 전자 레인지 또는 약한 불로 녹여 소스가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.