생강-칠레 디핑 소스를 곁들인 완두콩

생강-칠레 디핑 소스를 곁들인 완두콩
생강-칠레 디핑 소스를 곁들인 완두콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 태국 칠레 소스,생강,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 칠레 식초 디핑 소스, 달콤한 칠레 디핑 소스,및 달콤한 칠레 디핑 소스 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 완두콩을 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
2
남은 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지