생강 유약 연어
생강 윤기 나는 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 255 칼로리. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,연어,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 생강 유약 연어, 생강 간장 유약 연어,및 생강 꿀 유약 연어 하나 비슷한 요리법.
지침
준비:2 분 쿡:5 분 높은 예열 육계. 조리 용 스프레이(또는 호일 조각이있는 라인)로 보일러 방지 팬을 코팅하십시오.
작은 그릇에 설탕,겨자,간장,생강을 섞는다. 연어 필레를 가로 질러 대각선으로 얕은 컷을 만듭니다(설탕 혼합물에 연어의 맛을 낼 수 있습니다
갈색 설탕 혼합물로 연어를 닦으십시오. 5 분 동안 열에서 6 인치를 굽거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 연어가 굽는 동안 빠른 측면:스토브 탑에서 쿠스쿠스 요리;물 대신 저 나트륨 닭고기 국물로 맛을 더하십시오. 전자 레인지 냉동 완두콩;약간의 버터와 함께 제공;소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.