생강 오이-당근 샐러드

생강 오이-당근 샐러드
생강 오이-당근 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략적으로 15 분. 파슬리,오이,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도해봐 당근과 오이 샐러드, 신선한 오이 당근 샐러드,그리고 닭고기,당근,오이 샐러드 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 오이,당근,파슬리를 섞습니다. 작은 그릇에 기름,식초,생강,소금,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
오이 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
3
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 탈봇 포도원 칼리 하트 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
우리의 포도원의 순수한 과일 표현,탈봇 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향으로 칼리 하트 샤르도네는 톨봇의 포도밭의 힘을 보여줄 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 미각에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬되는 곳. 넉넉한 미각은 프랑스 오크와 미네랄의 힌트와 함께 긴 감귤류와 열대 과일 마무리로 이어집니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수36
잡지