생강 아스파라거스
생강 아스파라거스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 쌀 식초,생강 뿌리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 아스파라거스, 생강 돼지 고기와 아스파라거스,및 생강 쇠고기와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 얕은 1-1/2 쿼터에 놓습니다. 전자 레인지 안전 접시.
뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 4-6 분 동안 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.