생강 아몬드 쿠키

생강 아몬드 쿠키
생강 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 밀가루,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 생강 쿠키, 초콜릿 생강 아몬드 쿠키,및 생강 아몬드 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에,설탕의 3 개 큰스푼에 알몬드를 결합하고 조악한 분말에 가공하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릇에 옮기고 밀가루,생강 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 남은 설탕 3 큰술과 바닐라가 잘 섞일 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치 길이의 통나무로 만듭니다. 플라스틱에 있는 각 통나무를 감싸고 확고할 때까지,적어도 3 시간 또는 3 까지 일을 위해 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 쿠키 시트 2 개를 정렬합니다. 반죽 로그를 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
쿠키를 약 18 분 동안 또는 바닥과 가장자리에 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키와 함께 양피지를 와이어 랙에 밀어 넣고 서빙하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지