생강 스파이스 쿠키

생강 스파이스 쿠키
생강 향신료 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,지상 생강,야채 쇼트 닝,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스파이스 쿠키, 생강 스파이스 쿠키,및 생강과 향신료 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
결정화 된 생강에 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,쇼트닝 및 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란과 당밀을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
4
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.가볍게 버터 2 베이킹 시트. 작은 접시에 두꺼운 층에 설탕을 숟가락. 젖은 손을 사용하여 반죽을 1 1/4 인치 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
준비된 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
7
위에 금이 갈 때까지 쿠키를 굽지 만 약 12 분 동안 여전히 부드럽습니다. 1 분 동안 시트를 식히십시오. 조심스럽게 랙에 옮기고 식히십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지