생강 스트루셀을 곁들인 오렌지 고구마 파이
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 생강 스트루셀을 곁들인 오렌지 고구마 파이를 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 761 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 진저스냅 쿠키,밀가루,갈은 딸기 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 남부 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강,오렌지,아몬드 스트루셀이 들어간 혼합 베리 파이, 아몬드 스트루셀을 곁들인 고구마와 오렌지 푸르,그리고 아몬드 스트루셀을 곁들인 고구마와 오렌지 푸르.
지침
식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합하십시오.
버터,소다 및 식초를 첨가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오.
가공하는 동안 축축한 부스러기가 형성 될 때까지 점차적으로 물을가하십시오. 디스크로 모양;플라스틱 포장에서 감싸고 30 분 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 냉장하십시오.
9 인치에 맞게 과자를 굴립니다. 깊은 접시 파이 접시.
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
큰 그릇에 계란,고구마,우유,설탕,흑설탕,버터,오렌지 껍질,계피,바닐라,소금,정향,딸기를 섞을 때까지 휘젓습니다.
한편 푸드 프로세서에서 쿠키,버터,설탕 및 밀가루를 결합하십시오. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 덮고 맥박;파이 위에 뿌린다. 과자의 가장자리를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
15-20 분 더 오래 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
설탕과 메이플 시럽을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
파이와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델
크림 셰리,스파클링 와인 및 포트는 고구마 파이에 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.