생강 스트루셀을 곁들인 오렌지 고구마 파이

생강 스트루셀을 곁들인 오렌지 고구마 파이
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 생강 스트루셀을 곁들인 오렌지 고구마 파이를 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 761 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 진저스냅 쿠키,밀가루,갈은 딸기 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 남부 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강,오렌지,아몬드 스트루셀이 들어간 혼합 베리 파이, 아몬드 스트루셀을 곁들인 고구마와 오렌지 푸르,그리고 아몬드 스트루셀을 곁들인 고구마와 오렌지 푸르.

지침

1
식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터,소다 및 식초를 첨가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
가공하는 동안 축축한 부스러기가 형성 될 때까지 점차적으로 물을가하십시오. 디스크로 모양;플라스틱 포장에서 감싸고 30 분 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
9 인치에 맞게 과자를 굴립니다. 깊은 접시 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
6
큰 그릇에 계란,고구마,우유,설탕,흑설탕,버터,오렌지 껍질,계피,바닐라,소금,정향,딸기를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
어깨어깨
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
400 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한편 푸드 프로세서에서 쿠키,버터,설탕 및 밀가루를 결합하십시오. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 덮고 맥박;파이 위에 뿌린다. 과자의 가장자리를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
10
15-20 분 더 오래 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
설탕과 메이플 시럽을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
파이와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,입방체버터,입방체6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,입방체버터,입방체3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.우유를 증발시킬 수 있습니까우유를 증발시킬 수 있습니까118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼차가운 레몬 라임 소다 또는 진저 에일차가운 레몬 라임 소다 또는 진저 에일15쿠키쿠키0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얼음 물얼음 물1마늘가루 2티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼4히스 바 토피 조각강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 요리하고 으깬 고구마껍질을 벗기고 요리하고 으깬 고구마1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오화이트 식초화이트 식초

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

크림 셰리,스파클링 와인 및 포트는 고구마 파이에 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수7
요리서던
접시 종류디저트
잡지