생강 스테이크
생강 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 11 그램,그리고 총 318 칼로리. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바질,겨자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스테이크 샐러드, 생강 측면 스테이크,및 생강 고추 스테이크.
지침
작은 그릇에 간장,생강,소금,후추,바질,겨자 및 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
굽는 팬에 스테이크를 두고,각자에 혼합물의 1/4 을 따르십시요. 고기에 마사지.
스테이크를 5 분 동안 구운 다음 뒤집어서 원하는 정도로 요리하십시오.