생강 수박 살사를 곁들인 참깨 칠레 치킨
생강 수박 살산과 레시피 참깨 칠레 치킨이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 수박,소금,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨와 참깨 씨와 칠레 살사, 기운 수박 껍질,및 생강 딸기와 수박 그라 니타.
지침
닭고기를 준비하려면 먼저 3 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 닭을 추가;밀봉하고 가끔 가방을 돌려,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
살사를 준비하려면 수박과 다음 8 가지 재료(할라피오를 통해)를 결합하십시오.
닭고기에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 닭을 잘라;살사와 함께 제공합니다.
고수 장식으로 장식하고 원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공합니다.
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메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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