생강 복숭아 처트니
생강 복숭아 처트니는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,설탕,복숭아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 복숭아-생강 처트니, 복숭아 생강 처트니와 돼지 갈비,및 생강 복숭아 처트니와 구운 돼지 갈비.
지침
복숭아를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 복숭아 반쪽,샬롯,올리브 오일을 함께 던지십시오. 그릴 뚜껑,각면에 4 분 덮여 400~500(높은)열 이상 그릴 복숭아 반쪽 샬롯.
그릴에서 제거;쿨 10 분. 복숭아와 샬롯을 굵게 자릅니다.
설탕,식초,생강,소금 및 말린 분쇄 고추와 결합하십시오.