생강 민트 시럽에 망고

생강 민트 시럽에 망고
생강 박하 시럽에 있는 망고는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,민트 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 민트 시럽 망고, 심각한 샐러드:생강 라임 시럽과 민트가 들어간 돌 과일,및 할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 얇게 썬다.뿌리와 냄비에 물,설탕을 끓인다. 혼합물을 5 분간 끓여서 열에서 팬을 제거하십시오. 박하에 저어 5 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
시럽을 체를 통해 그릇에 붓고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
망고를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 망고를 시럽에 저어주세요. 혼합물을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
시럽시럽
4
민트로 망고를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
민트민트
5
각각 약 119 칼로리와 1 그램 미만의 지방을 섭취합니다.
6
음식
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지