생강 망고 크림 파이

생강 망고 크림 파이
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,뉴프 차텔 치즈,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차이 비스킷과 신선한 생강 크림을 곁들인 망고 베리 코 블러, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 16 m.
서빙8
건강 점수2
잡지