생강 렌즈 콩 수프

생강 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 당근과 토마토 수프, 생강 고구마 수프,및 생강 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
당근과 양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 생강과 마늘을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
카레,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
희석 국물과 렌즈 콩에 저어;끓인다. 20~25 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토를 저어;커버하고 5 분 끓인다. 4 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지