생강 렌즈 콩 수프

생강 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 당근과 토마토 수프, 생강 고구마 수프,및 생강 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
당근과 양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 생강과 마늘을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
카레,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
희석 국물과 렌즈 콩에 저어;끓인다. 20~25 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토를 저어;커버하고 5 분 끓인다. 4 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
렌즈 콩렌즈 콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형완전히 조리된 Johnsonville® 훈제 소시지, 큐브형
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지