생강 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 당근과 토마토 수프, 생강 고구마 수프,및 생강 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
당근과 양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 생강과 마늘을 저어;1 분 요리.
희석 국물과 렌즈 콩에 저어;끓인다. 20~25 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토를 저어;커버하고 5 분 끓인다. 4 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다.