생강 레몬 토닉

생강 레몬 토닉
생강 레몬 토닉은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 사과 주스,생강,레몬 셔벗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독감 시즌 생강 꿀 레몬 토닉, 로즈메리 레몬 진&강장제,및 블랙베리 레몬 진&토닉.

지침

1
믹서기에 사과주 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
젖은 무명천의 여러 층에 강판 생강 3 큰술을 놓습니다. 함께 투박한 무명의 가장자리를 수집;작은 그릇에 투박한 무명의 가방을 짠다. 생강 주스 2 큰술을 따로 놓고 남은 생강 주스와 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
생강 주스와 남은 1 큰술 강판 생강을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 사이다와 셔벗을 넣으십시오. 부드럽고 거품이 날 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
5
원하는 경우 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
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