생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어

생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어
생강 라임 소스와 땅콩 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 태국 조류 고추,연어 필레,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 벚꽃 토마토와 팬 그을린 연어 2019 년 11 월 15 일"생강 소스,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 큰 비 스틱 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 연어 필레 요리(한 번에 2 개),그들은 황금 그냥 완료 될 때까지,3 에 4 두께에 따라 각 측면에 분. 연어가 행해질 전에 대략 2 분,물고기를 맛을 내기 위하여 기름에 마늘 조각을 추가하십시요. (필레가 두꺼운 경우 몇 분 더 덮고 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
연어와 마늘을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
작은 그릇에 바질과 오이를 결합.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
개별 접시에 오이 혼합물의 작은 금액을 놓습니다. 연어 필레를 위에 놓고 오이 혼합물로 장식하고 위에 요리 한 마늘 몇 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
생강 라임 소스 2 큰술을 뿌리고 땅콩을 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
마늘,고추,설탕,생강,생선 소스,라임 주스,물 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
봉사 하기 전에 30 분 동안 소스를 따로 설정 하 여 맛을 개발 하자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지