생강 데친 닭고기와 국물
생강 데친 닭고기와 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 뼈,닭고기 국물,분기 크기 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기, 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선,및 코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘 냄비에 끓여 3 캔 국물을 가져와.
닭고기가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 서빙 그릇에 옮깁니다.
미리 확인:최대 1 일. 모든 국물을 닭고기와 함께 끓인 다음 닭고기를 제거하고 국물과 별도로 식히십시오.