생강 국물에 호 이신 유약 야생 알래스카 연어

생강 국물에 호 이신 유약 야생 알래스카 연어
생강 국물에 해선 유리 야생 알래스카 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 알래스카 연어 필레,응축 된 닭고기 국물,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호 이신 유약 연어, 호 이신 유약 연어,및 호 이신 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 5 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
생강과 레몬 그라스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
생강생강
3
한편,큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
필레,피부 쪽을 위로 추가하십시오;2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 필렛을 뒤집어 각 필렛의 갈색 살을 1 큰술 호이신으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
5
오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
6
450 에서 7~10 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
국물 혼합물에 당근과 호박을 넣으십시오. 5 분간 끓인 다음 양배추를 넣습니다. 2 분 더 또는 양배추가 시들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
양배추양배추
당근당근
국물국물
8
녹색 양파와 실란트로를 추가합니다. 그릇에 숟가락 국물;연어 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
연어연어
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지