생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치

생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치
생 푸타 네스카 살산을 가진 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 올리브 오일,소금 및 후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치, 구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치,및 넙치 푸타네스카.

지침

1
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 고열에서 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
엑스트라 버진 올리브 오일에 생선을 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다. 회사,통해 요리 하 고 균등 하 게 표시 될 때까지 각 측에 약 3~4 분 동안 물고기를 요리. 그릴에 숯불 빵 1 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
빵
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
생선을 요리하는 동안 중간 크기의 그릇 바닥에 멸치 페이스트,갈은 마늘,고추 플레이크,제스트 및 레몬 주스를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
멸치 페이스트멸치 페이스트
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
케이 퍼,올리브,파슬리 및 토마토를 추가하십시오. 검은 후추로 던져 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토토마토
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
5
살사와 생선을 많이 얹은 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수83
잡지