생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치
생 푸타 네스카 살산을 가진 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 올리브 오일,소금 및 후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치, 구운 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치 샌드위치,및 넙치 푸타네스카.
지침
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 고열에서 고열로 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일에 생선을 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다. 회사,통해 요리 하 고 균등 하 게 표시 될 때까지 각 측에 약 3~4 분 동안 물고기를 요리. 그릴에 숯불 빵 1 각 측면에 분.
생선을 요리하는 동안 중간 크기의 그릇 바닥에 멸치 페이스트,갈은 마늘,고추 플레이크,제스트 및 레몬 주스를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
케이 퍼,올리브,파슬리 및 토마토를 추가하십시오. 검은 후추로 던져 맛을 낸다.