생 소스와 밀라노 스타일 라이스 필라프를 곁들인 치즈 겉 껍질 커틀릿
생 소스와 밀라노 스타일의 라이스 필라프를 곁들인 치즈 겉 껍질 커틀릿은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 899 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,계란,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 물냉이 샐러드와 터키 커틀릿 밀라노 비슷한 요리법.
지침
나비 닭 가슴살은 날카로운 칼로 유방을 통해 모든 방법으로 가로 질러 절단하지만 개방. 플라스틱 랩으로 닭고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 맛을 낸다.
밀가루 1 팬,밀가루 2 테이블 스푼과 우유 스플래시로 구타 한 계란 1 팬,육두구로 맛을 낸 빵 부스러기 1 팬,치즈와 함께 빵가루 만들기 스테이션을 설치하십시오. 닭고기 조각을 밀가루,계란,빵 부스러기 혼합물에 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트 위에 냉각 랙을 배열하고 오븐의 중간에 넣어.
중간 열에 꽉 끼는 뚜껑을 가진 남비에 버터를 첨가하십시오.
따뜻한 버터에 오르조를 넣고 2~3 분 동안 토스트 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 저어줍니다.
버터에 쌀과 코트를 추가합니다. 주식 및 사프란 스레드에 저어 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 냄비를 커버. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 17~18 분 동안 익 힙니다.
중간 열에 아주 큰 프라이팬에 있는 기름의 1/4 인치를 가열하십시오. 닭 튀김,한 번에 2 개의 커틀릿,각면에 약 3 분.
두 번째 배치를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 냉각 랙에 처음 2 만점을 전송합니다.
닭고기가 요리하는 동안 토마토,양파,바질,타라곤,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
원시 토마토 소스와 함께 요리와 상단을 제공하는 오븐에서 닭을 전송합니다.