샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리

샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리
세이지 브라운 버터를 곁들인 레시피 밤나무 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파마산,구운 것,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리, 갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리,및 세이지&브라운 버터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
밤을 굵게 자릅니다. 두꺼운 냄비에 버터 3 테이블 스푼에 판 체타를 넣고 중간 불로 저어 주면서 가장자리가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
액체가 반으로 감소 될 때까지,교반,밤과 물 끓어 오르기 직전의 상태를 추가합니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
혼합물을 그릇에 옮기고 포크로 거친 페이스트에 으깬다. 사과 반을 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 반을 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 3 큰술을 측정합니다. 남은 껍질을 벗기지 않은 사과를 예약하십시오. 깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 사과를 파마산,파슬리,소금 및 후추와 함께 밤나무 혼합물에 저어 맛을냅니다. 넣어 1 원 톤 래퍼 작업 표면에,플라스틱 랩에 남아있는 래퍼를 유지,및 마운드 1 중앙에 충전의 부족한 스푼. 가볍게 물 래퍼의 가장자리를 브러시 및 공기를 강제로 충전 주위를 아래로 누르면 두 번째 래퍼와 상단. 2 3/4 인치 둥근 쿠키 커터로 여분의 반죽을 다듬고 가장자리를 잘 밀봉하여 손가락 끝으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
밤
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
과일 롤업과일 롤업
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
라비올리를 마른 주방 수건으로 옮긴 다음 같은 방식으로 더 많이 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
껍질을 벗기지 않은 사과를 1/4 인치 주사위로 충분히 잘라 3 큰술을 측정하고 레몬 주스로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
거품이 가라 앉고 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 큰 무거운 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 샐비어를 넣고 저어 주면서 샐비어가 파삭 파삭하고 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소금에 절인 끓는 물 6 쿼트 냄비에 라비올리를 추가 한 다음 천천히 끓여서 부드럽게 가끔씩 저어주고 부드러운 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 숟가락으로 라비올리를 조심스럽게 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 라비올리를 세이지 버터에 넣고 1 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
9
껍질을 벗기지 않은 사과로 라비올리를 뿌리고 후추로 간을합니다.;
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지