샐리 런 빵

샐리 런 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가지고,그래서 샐리 런 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샐리 런 빵, 샐리 런 빵,및 샐리 런 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 측정 컵에 효모와 1/2 컵의 따뜻한 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
냄비에 우유와 다음 3 가지 재료를 중간 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 100 에서 11 에 냉각하십시오
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합 될 때까지 전기 믹서로 효모 혼합물,우유 혼합물 및 계란을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 최저 속도로 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
혼합물은 매우 끈적 끈적한 부드러운 반죽이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽이 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
반죽을 아래로 약동하십시오;덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 아래로 약동하고,잘 기름을 바른,10 인치 도넛 팬 또는 관 팬으로 숟가락으로 떠내십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 20~30 분 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
8
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 빵의 센터로 삽입되는 황금 갈색 그리고 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
즉시 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
원하는 경우 블랙 베리 버터,꿀,당밀 또는 젤리로 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
당밀당밀
버터버터
빵
꿀
젤리젤리
11
블랙베리 버터:2~3 큰 술 씨 없는 블랙베리 잼 1/2 컵 부드럽게 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
블랙 베리 잼블랙 베리 잼
블랙베리블랙베리
버터버터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지