새콤달콤한 야채
달콤하고 신맛 나는 야채는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피일 수 있습니다. 1 인분 가격이 93센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 반찬은 1인분당 175칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 레드 와인 식초, 오이, 피망, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 12분이 걸립니다. 58%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 캐슈와 야채를 곁들인 허니 머스타드 치킨 , 야채와 파스타를 곁들인 렌틸 수프 , 땅콩 소스를 곁들인 국수와 야채와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중불로 가열한 냄비에 물, 설탕, 식초, 셀러리 씨앗을 넣고 섞는다. 녹을 때까지 저어준다.
중간 크기의 믹싱볼에 붉은 양파, 오이, 토마토, 녹색 피망, 붉은 피망을 겹겹이 놓습니다.
설탕 혼합물을 야채 위에 붓고, 덮어서 밤새 냉장고에 보관합니다.