새콤달콤 양배추 수프

새콤달콤 양배추 수프
뜨겁고 신 양배추 수프는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 847칼로리, 단백질 90g, 지방 41g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 고춧가루, 사천 소스, 양배추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 46명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가을에 딱 맞습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 92%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 뜨겁고 신 양배추 수프, 뜨겁고 신 양배추 수프, 나무 귀와 나파 양배추를 넣은 뜨겁고 신 수프가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 치킨 스톡을 붓습니다. 다진 돼지고기를 육수에 넣고 돼지고기가 완전히 익고 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불에서 약 15분간 끓입니다. 양배추, 콩나물, 대파, 옥수수, 버섯, 생강, 마늘, 식초, 참기름, 사천 소스, 간장, 고춧가루를 넣고 5분간 더 끓입니다. 양념을 입맛에 맞게 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
간장 3방울간장 3방울
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수50
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