새콤 달콤한 박제 겨자 양배추

새콤 달콤한 박제 겨자 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 박제 겨자 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 지상 척,레몬 주스,체리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 박제 양배추, 새콤 달콤한 소스와 박제 양배추 롤,및 달콤한 앤 사워 박제 양배추 롤("골룸 케") 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 12 인치 깊이의 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
주스,레몬 주스,흑설탕,버찌,소금 및 고추를 가진 토마토를 추가하고,폭로해 끓어오르기 직전의 상태,나무로 되는 숟가락으로 토마토를 더 작은 조각으로 끊고 때때로,30 분 약동한.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
체리체리
토마토토마토
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
1
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 필요한 경우 한 번에 양배추의 전체 머리,1 을 담그고 잎이 부드러운하지만 여전히 자신의 모양,약 5 분을 보유 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 슬롯 스푼으로 양배추를 큰 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 소쿠리에 배출하십시오. 잎을 분리 한 다음 잘라내어 거친 줄기 끝을 예약하십시오. 폐기 코어. 팻 종이 타월로 건조 잎.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
쇠고기,쌀,물,양파,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
물
쇠고기쇠고기
쌀
소금소금
4
작업 표면에 큰 양배추 잎 1 개를 펼치고 가운데에 채우는 2 큰술을 넣으십시오. 잎의 양쪽을 가운데쪽으로 접은 다음(충전 중)줄기를 채우고 실린더로 단단히 굴립니다. 남은 양배추 잎을 같은 방식으로 채우고 작은 잎을 덜 채 웁니다. 사용하지 않은 잎과 예약 된 줄기 끝을 자르고 끓인 소스로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소스소스
롤
5
박제 양배추 롤,솔기면을 아래로,소스 위에 1 층으로 배열하고 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
롤
소스소스
1
*박제 양배추 롤은 2 일 전에 조리하고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
롤
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수16
잡지