새콤 달콤한 돼지 고기
조리법 새콤 달콤한 돼지 고기 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,키코 만 간장,파인애플 덩어리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기.
지침
옥수수 전분과 간장을 작은 그릇에 넣고 잘 코팅 될 때까지 돼지 고기를 저어줍니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 돼지 고기. 물 1/4 컵을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당근,양파,피망 및 새콤 달콤한 소스를 돼지 고기 혼합물에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,10 분 이상,자주 교반.
파인애플 덩어리를 추가하십시오;파인애플이 가열 될 때까지 요리하고 저어주세요.